Нам очки аристократов
Нужно будет отгадать.
Ручка важная примета
С буквы Л начнём читать.
О на А сменив в дальнейшем,
К допишем мы потом.
Вспоминая дальше фразу,
Так пропажу назовём.
Карл и Клара перед нами,
Что сумела своровать?
Бедный Карл в большой печали,
Больше не на чём играть!
Свидетельство о публикации №124110601504
С удовольствием прочитала Ваши стихи!
Приятного ноябрьского месяца! Вдохновения Вам! С теплом.
Людмила Шапиро 12.11.2024 11:06 Заявить о нарушении