***

Ветром душу растрепало-
Осень без тебя настала,
В памяти столетней лето,
Где-то,где-то,где-то...
Где-то?

В парке белый храм застыл,
Колокол поёт и звонится,
Бог понятлив,он простит
То,что грустью
В сердце кроется...


Рецензии