ещё бы
главу покорственно клоню
как ваку-ум теперь свободую
от задних мыслей про коварство..
да не затем что близок финиш
где мне и моему коню
вконец зашившимся с работою
скакания припар-коваться
дадут задаром ` а затем..
забыл уже зачем ` причина
не то на з не то на м..
ну вот ` склерозом
о:м
рач
ило
Свидетельство о публикации №124110601495