Ах, если бы пера жар - птицы хватало...

Ах, если бы пера жар - птицы
Хватало для счастливой жизни.
Сколько бы счастья было на Земле,
А так одни только волшебные сказки,
В которых только намёки на такую жизнь.
10.5.24. – 3.40.


Рецензии