Всё зря
Нарочно бороду он сбрил,
Потом конфеты ей купил,
Потом к ней свататься ходил.
Но там отказ он получил.
Домой печальный уходил.
Весь свет уж был ему не мил...
А про себя он говорил:
"Зачем же голову помыл?
Зачем же бороду я сбрил?
Зачем конфеты ей купил?
Зачем к ней свататься ходил?"
06.11.2024
Это творение относится к моноримам (монорифмам) – стихотворениям, где используется одна рифма. Впрочем, писать подобное можно очень долго, пока не надоест.
Свидетельство о публикации №124110601467
но мне не повезло,
гости не приехали,
прямо как назло…
)))
Сергей Приморский 11.11.2024 15:33 Заявить о нарушении