Новая песня

Один неверный скучный звук,
Мелодия уходит в пустоту.
Однообразное шуршанье мук
Под лихорадочную суету...

Тяжеловесный грубый пляс,
Безумный сложный пируэт.
Мотивчик попадает в грязь,
Блуждает между снов поэт.

Хрипеть на бешеном ветру,
Молиться строго на восток.
Усталость - жадному костру,
Тогда проклюнется росток.

ВсЕ ноты выпустить на свет,
И песня вырвалась из рук.
Уходит в небеса "Привет"
Под шум дождей, ветров и вьюг.

ВсЕ ноты выпустить на свет,
И песня вырвалась из рук.
Уходит в небеса "Привет."
Под шум дождей, ветров и вьюг.


Рецензии
Добрый вечер, Елена!
Хорошая мелодия - это не пародия.
Экспромт.
Музыка тогда звучит - когда сердце не молчит.
СПАСИБО!
Серж.

Серж Ив 74   06.11.2024 16:40     Заявить о нарушении
Сергей, поклон 🥀

Елена Лазарева 1   06.11.2024 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.