С чувством
И включившись, заменили солнце - фонари.
Свет холодный город не согреет,
Не затмит он звёзды и далёкие миры.
Ночь всех сблизит и сердца, и души
И тревоги сгладит чуткий сон.
Прошлое осталось всё снаружи,
Завтра новый день для всех имён.
Тратит себя время незаметно,
Мир принадлежит сегодня нам.
Ждали днём, ночь стала незапретной,
Благодарность розам, музыке, свечам.
Тени, что по небу пролетали,
Их призвал мерцающий огонь.
Ключ они к двери не подбирали,
А спустились сверху в наш сезон.
Где от имени любви мы дышим счастьем
И даём свободу нашим чувствам.
В жизни лучше нет ролей, когда играем
Страстно, откровенно и со вкусом.
Свидетельство о публикации №124110601422