Реальные планы

Дед сделал бизнес на пургене.
И тем фамилию создал.
Он не дурак был и не гений.
Богатство людям не раздал.

Большевики его накрыли.
И разбазарили весь дом.
С пургеном трудности открылись.
Гамора точно и содом.

Я возрождаю бизнес деда.
Россию точно я спасу.
В стихах о будущем беседа.
Народу истину несу.


Рецензии