Не буду точно
Сотни раз это всё испытал.
Жить не хочешь, то флаг тебе в руки.
Но прощу лишь одна. Погибай.
Не тяни за собой, умоляю.
Жизнь прекрасна! Уверен, всегда.
Каждый день нас любовь настигает.
Да и счастье в любимых глазах.
Миллионы причин просыпаться.
Вкусный кофе. Любовь и рассвет.
Океаны безбрежные дали.
Мне не хватит всё здесь перечесть.
Ты устала. Возможно. Не знаю.
Может, просто уже зажралась.
Я люблю. Что меня окружает.
Остальное, поверь, ерунда.
Свидетельство о публикации №124110601408