Вот и все
Прошла молодость и зрелость.
Когда трудилась день и ночь,
Когда на месте не сиделось.
Сейчас глазами все бы сделал,
Но здоровье дало сбой.
Веду беседу с больным телом,
И говорю себе,-" Не ной.
Не утруждай себя, не надо,
Всех денег точно не возьмешь."
Заботу дай тому кто рядом,
Тогда поймёшь, что ты живёшь.
Дела бери себе под силу,
Чтоб потихоньку быть в строю.
Не сажай много, чтобы гнило,
И жизни говори люблю."
Свидетельство о публикации №124110601397