Где ты?
Ведь пробудившись, ты меня не встретишь...
Не прикоснешься к золоту волос...
Их спрячу под платком, ты не заметишь...
Ты пробудил щемящую любовь...
Не рада ей, пришла она некстати...
Но слышу я, сердец биение в унисон...
Во сне коснусь ресниц...
Любовь с души не спрячешь...
Не просыпайся, милый друг,
Ещё чуть-чуть... Мгновение...
Исчезну я с рассветом...
Возможно я смогу с другим уснуть...
Но просыпаюсь без тебя,..
Любимый, где ты? Где ты?!
Свидетельство о публикации №124110601392