Повесил табличку

Над кроватъю повесил табличку:" Не кантовать и не эзопить!"
Брайловский А.

Не кантовать и не эзопить,
Кормить, поить и обнимать,
И веселить, когда в тоске я,
И  ублажать, и целовать.

Печатать, комменты писать,
Стихам моим всем громко хлопать,
Но, не дай Бог, при мне кричать
И ножкой на меня вдруг топать!


Рецензии