Подстелив соломку

Подстелив соломку, не забудьте упасть
Брайловский А.

Соломку подстелил на всякий случай,
Чтоб технику безопасности  соблюсти.
Теперь бы ещё  упасть мне без боли,
Чтобы проблем поменьше отгрести.


Рецензии