Если у Бога нет мёртвых...
Тогда у нас почему они есть?
Или мы не верим Богу,
Или здесь что – то не так.
Да мы не всегда верим Богу.
Да здесь что – то не так.
Но тайна эта, останется тайной,
Которая закрыта навсегда для нас.
10.5.24. – 5.
Свидетельство о публикации №124110601353