Ноябрьский дождь
И о любви прошедшей, «бьет» память о виски.
И листья из багрянца, перетекают в охру,
И, сердце бьется болью, зажатое в тиски…
И, зонтик не спасает, промокший тканью дряблой,
Нет воронья на ветках,-лишь только шум дождя,
Березонька нагая…дрожит,-совсем озябла,
И сосны молодые, с опаскою глядят…
То утро, или вечер, -смешал понятия дождь,
И, ветер мне навстречу: «Ее, ты найдешь!».
Любовь ушла куда-то, и не найти следа,
Счастливые когда-то,-в унынии года…
Раскосый дождь стеною, - «небесная вода»,
Для туч,-он…облегчение, для чувств моих-беда…
ноябрь 2024
Свидетельство о публикации №124110601351