Оптимизм отстал

Жизнь - поезд, от которого отстал оптимизм
Брайловский А.

Оптимизм, оптимизм,
Что на станции стоишь
И печальным , горьким взором
Ты за поездом глядишь?

Поезд жизни едет  мимо,
На него ты опоздал,
Для тебя остался только
Тихой пристанью вокзал.


Рецензии