Мы разминулись

Мы с Вами глупо разминулись в прошедших мимо временах
Брайловский А.

Нам с Вами повезло!
Причём,  не раз!
Во-первых,  встретились,
А во-вторых,  расстались.
Но расстояние для любви - печаль,
А мы во временах друг с другом потерялись.


Рецензии