Трудно быть Богом

Трудно быть Богом, но человеком ещё  сложней
Брайловский А.

Все попытки Богом стать
Не приводят к результату,
Чай, не на Олимпе мы,
Где их тьма жила когда-то.

Были люди- то тогда?
Сиё науке неизвестно,
Да и стали ли людьми -
Вот, что очень интересно!


Рецензии