В лоне седых небес
в лоне седых небес.
И беспределом нынешним
не искупить твой крест.
Сколько убитых-раненых
в этот неладный час.
Если б призрел нечаянно,-
кровь потекла б из глаз.
Пепел, зола да вороны
там, где крестили Русь.
И на четыре стороны
скорбь не смыкает уст.
Свидетельство о публикации №124110601321