Жёлтая печаль

"С ресниц сдувая жёлтую печаль,
что притаилась лёгкой паутинкой,"*               
туман рассеял серую вуаль,               
затушевал осеннюю картинку,               
срывает ветерок последний лист,               
что очень крепко к ветке прицепился,               
дождь барабанит словно скандалист,               
льёт так, чтоб каждый метр водой напился...               

А я скучаю, милый, по тебе,               
в постели без тебя не так уютно,               
молюсь, будь благодарен ты судьбе,               
пусть рифы все минует твоё судно,               
я кофе пью, мечтая по утрам,               
а ты грустишь под шум морской стихии,               
тебя я океану не отдам,               
пошлю осенний лист, на нём стихи...Я               
так скучаю по тебе...               

Благодарю Евгению за осеннее вдохновение http://stihi.ru/2024/11/06/469               


Рецензии
Очень чувственно и душевно написано, спасибо, Лорочка. Всего самого доброго!

Ирина Маршал   14.11.2024 16:49     Заявить о нарушении
А какого цвета печаль?! Интересно!

Лора Татаурова   15.11.2024 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.