Сидеть с открытыми глазами,..

Сидеть с открытыми глазами,
Водить туда их и сюда,
И думать о Прекрасной Даме,
Что ты не видел никогда.
Но представлял: вот в ореоле
Она вошла в дверной проём...
А ты сидишь в начальной школе
И класса скучен окоём.


Рецензии