О мыслях

Мысли, как и их носитель,
Очень разными бывают:
Есть, что душу возвышают,
Есть , что в Ад нас опускают.

Но они так молниеносны,
Что порою не поймаешь,
И куда они уходят,
Сам, увы, не понимаешь.


Рецензии