Жизнь- рулетка

Жизнь  - бесчестная рулетка...
Брайловский А.

На красное мы ставим
Иль на черное,
Рулетке жизни это всё равно!
Она, жалея нас, даст счастья на копейку,
Но, в основном, наш шарик на зеро!


Рецензии