Опять неспешный ход утра

Опять неспешный ход утра,
Опять заснеженность двора.
Дорога ниткою огней,
Медовый отблеск фонарей.
Льют окна незаметный свет,
Дом, как причаленный корвет.
Лоскутен неба бледный тон,
Но луч пробил и "вспыхнул" дом.
Сверкают окна-паруса,
И снова веришь в чудеса!

  6 ноября 2024 года


Рецензии