Солдат России

Завтра может не наступить.
Сейчас может не наступить.
Потом может не наступить...

Это понимает лишь тот, кто бок о бок ходит рядом с ней, со смертью,
Она дышит ему в затылок и периодически заглядывает в душу, вынимая все нутро... От этого холодеет все тело...

Я просто хочу жить, любить..
Я просто хочу тишины..

Мне нужно самое простое - Мир и счастье, любимые люди..
Чтоб пацаны вернулись домой живыми.
Господи... Как же я этого хочу.

Я устал терять товарищей... Я морально сгораю от боли, которую никогда не угасить..

Но я иду вперед, в память о моих боевых,  погибших товарищах, во имя Победы, ради будущего России.

Я не прошу вас брать в руки оружие ,
Я прошу вас, просто поддержите нас, нам так это необходимо.
Помогите нам не сломаться и не сойти с ума от того, с чем каждый день живем.


Ваш солдат.

06.11.2024


Рецензии