Непросто нашей психике сейчас!

Непросто нашей психике сейчас!
Мозг хочет, чтоб по-старому всё было…
Реальность же диктует каждый раз
Состоянья странные уныло.
Состоянья времени, пространства!
И это в голове не совмещается…
У восприятий новое убранство –
А мозг не понимает, возмущается.
Не знает, что, как раньше, уж не будет!
От восприятий прятаться не надо –
Рассматривать их нужно в ходе буден.
К примеру, ты не можешь даже вспомнить,
Что было 10 дней тому назад:
Что был в гостях у друга, вроде помнишь,
Но… стерлись ощущения! И ты рад.
Стирается, что кто-то приходил к вам…
И что на днях рука ваша болела…
Что был какой-то стресс очень бурливый –
Но нет уже волнений без предела!
И если мозг начнет искать причину,
То он ее не сможет отыскать –
Причины-следствия не сложится картина!
Вот что-то в ней не сходится опять.
Не там, где надо, карма настигает…
И поиски вины безрезультатны:
Моменты основные поражают –
Как раньше, не работают контакты!
Сбиваются с орбит даже порталы…
Солнцестоянье или равноденствие!
Само всё по себе идет устало –
Как будто по инерции их действия.
Тот, кто это видит – пошатнется
В ярких представлениях былых:
Остро всем период поддается –
Будто бы дает тебе под дых…
А пройти такой период можно
Лишь доверяя Духу и Душе!
Двигаясь тихонько, осторожно
К Высшему аспекту в вираже.
06.11.24.


Рецензии
А пройти такой период можно
Лишь доверяя Духу и Душе!

А иначе никак... Спасибо, хорошая)))

Арина Светина   06.11.2024 11:02     Заявить о нарушении
Согласна на все 100 - иначе никак, дорогая!

Зайтуна Искандарова   08.11.2024 18:18   Заявить о нарушении