Сегодня солнце
Сияет в синих небесах,
И после стольких дней ненастья,
Я вижу блеск в людских глазах.
Исчезли вмиг, тоска и
горе
Искринки шалые, в глазах,
И глядя в небо, птицей вольной,
Помчусь к тебе, но лишь
в мечтах.
Ведь я живу, пока есть вера,
Она же греет и зовёт,
И по ухабам и болотам,
К заветной цели приведёт.
Умею я ценить и верить,
Умею и судьбу творить,
Но вот любовь одну,
навечно
Не смог я в сердце поселить.
Но верю всё же, явит чудо,
Мне вновь пришедшая,
весна
И ты залечишь, в шрамах сердце,
Войдёшь - оставшись
навсегда.
Свидетельство о публикации №124110601157