Какая осень всё таки странная
Году странная.
То носиться с холодным ветром,
Сдирая с веток последнюю листву.
То ходит тихая и печальная,
Даря нам своё последнее тепло.
Грустит красавица, по дням
Своим счастливым.
Разлука всем тяжела
И слёзы осени холодными ручьями
Уносят в даль её следы.
15.10.24. – 4.10.
Свидетельство о публикации №124110601141