День прекрасен
Ветер,солнце
Добр осенний календарь!
Приоткрытые оконца
Свежий воздух дарят нам
И нескучно!
Все желтеет!..
Опадает вниз листва
Ветер тихо подметает..
Прогуляйтесь в парк,друзья!
Удивительны пейзажи!
Льется лёгкий,светлый джаз!
И беспечно улыбаясь..
Наблюдаем весь раскрас !
Все усыпаны дорожки
Разноцветным витражом
Осень-праздник!
Настроенье!
Если даже снег с дождём!
06.11.2024
Дмитрий Рыженков.
Свидетельство о публикации №124110601105