Помоги себе сам
Как же это все неправильно, как же это всё достало...
Пришла к врачу за помощью, а он халатно посмотрел, дал рекомендацию и отправил тебя лечиться... Сейчас даже рецепт не выписывают,только рекомендуют на клочке бумаги..
А лечение оказалось долгим и результат не увидеть со спины,только ощутить можно..., и не заживает долго...
А человек одинок и помочь может себе только сам. Где же искать справедливость? Где искать помощи,если и специалистов то не найти,и пожалеть то некому? А тех кто обманет,напугает и навредить мимоходом старается - много,очень много. А век стоит в прогрессии и наука движется семимильными шагами вперёд. А человек- одинок и никому не нужен, и помоги себе сам!
Грустно однако...
А пожалуешься, только навредишь себе. В Советском союзе многого не было,но отношение в профессии было лучшее и люди были более добрее, человечнее...
Как же деградирует общество! Одиночество прокралась в каждую душу...
Всем - фиолетово...
А кому не всё равно,тот бывает бессилен...
Крик души:
-Помоги себе сам!
Свидетельство о публикации №124110601066