Как сказать о любви
ПЕСНЯ
Я не знаю, как сказать о любви своей,
Мне в стихах не передать теплоты моей
Может сможешь ты понять меня, милая!
Я всю жизнь готов отдать только для тебя!
Не кори и не брани меня, любовь моя!
А одно лишь ты пойми: Я люблю тебя!
Уж не знаю, как ответить на любовь твою,
От неё мне тепло, крылья за спиной.
Понимаю я тебя, как никто другой,
Ведь сама люблю тебя, такова Судьба!
Я не знаю, как сказать о любви своей,
Мне в стихах не передать теплоты моей.
Может сможешь ты понять меня, милая!
Я всю жизнь готов отдать только для тебя!
Не кори и не брани меня, любовь моя!
А одно лишь ты пойми: Я люблю тебя!
Есть ответ для тебя, свет очей моих!
От любви твоей тепло, крылья за спиной!
Так легко с тобой, в глазах счастья слеза!
Я люблю тебя, мы друг друга Судьба!
Принимая любовь своё сердце дарю!
Давай вместе всегда и чтоб до конца!
Авторы:
#Николай_Куксгаузен
#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
29.09.2024г
Свидетельство о публикации №124110601063