Шутки, прибаутки
Для настроенья,
Короткие сутки ,
В дни осенние.
Грустные минутки,
Их плаксивый вид,
Шутки, прибаутки
Тянутся во след.
Шутки, прибаутки
Радуют, смешат,
В ноябре минутки
Грустные спешат.
Будет настроенье
Тёмным ноябрём
Уменьшать сомненье
Вечером и днём.
В ноябре тревожно,
Спешка, суета,
Осень он итожит
Уж видна верста.
Уж темнеет раньше,
Тёмный и рассвет,
В это время наше
Шутки шлют привет.
06.11.24.
Свидетельство о публикации №124110601056