Белый колдун
Колдун света неба , с крестом на груди.
Пусть чаяния Ваши всегда будут чисты,
А с чистой душою и легче просить.
Мне ангелы в помощь , подправить потоки,
Энергия в небо светла и легка .
Желанное сбудется в сжатые сроки.
По вере вам будет, коль вера жива.
06.11.24
Свидетельство о публикации №124110600105