Вам с утра от меня!
Бодрого и ясного пробуждения,
С желанием всё успеть,
Настроение переполненное радостью,
Соловьём про себя запеть,
А можно и без ложной скромности,
Соло исполнить, и чтоб от души,
И услышать такое знакомое:
"Мам, пап, может не сейчас,
С утра так хочется тишины..."
Да и правда, почему бы не исполнить желание,
Хотя бы одного,
А на кухни шкварчат блины фаршированные,
Ммммм...вот и ещё желание,
Кто за него?
Чайная заварка, пару ломтиков лимона,
Сахорок,
Ложка вихрем в чашке закрутила
Малый водоворот.
Доброго всем утра, дорогие,
Замечательного всем дня!
За порогом по стране бродят холода,
Так что одеваемся тактично- по погоде,
Лишнего не надо, но и от ветров не забываем шею, голову прикрыть,
И в течении всего чудеснейшего дня
Тёплый чай с лимоном, имбирём пить,
Чтоб простуду злую предотвратить.
Всё, пора заканчивать, и вас в дорогу отпускать,
Обещаю, что до завтра
Постараюсь вас не отвлекать,
Сдерживать себя, послания арына только для себя читать,
И конечно о работе и делах не забывать.
Лёгкости, мира и радости вам в дорогу,
И в делах,
И...конечно вспоминаем как обычно:
Ваши нехочухи очень верят в чудеса!
Дарите волшебство!
Да, каждому своё,
И кружит суета,
И у кого то под ногами мутная вода,
Зарплата с гулькин нос,
Разбились вдруг мечты,
Но! Главное на свете есть чудесный "Ты",
И всё прекрасное с тобой, здесь, впереди,
Ты только обязательно иди!
И верь, сбываются мечты,
В лесу дремучем самые душистые чудесные цвет.
Всего наилучшего нам!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124110601033