Устройство

Человек устроен слишком сложно:
Масса девиаций и проблем –
Мне сказал психолог. Невозможно
Изучить систему разных схем.

Человек устроен очень просто,
Говорил хирург – из запчастей
Собран: оболочка, корпус, остов.
Наверху – коробка новостей...

Ни тому не верю, ни другому,
А по зову сердца своего
Верую лишь только Дорогому
Слову Устроителя  Всего.


Рецензии