О неуважении к родственному языку

"Путин,дай пожрать,
Ато обоср@ть нечем"
(Интернет)

- Что, сынок, сегодня в мире?
- В мире,мама, мира нет.
- А у нас, в седьмой квартире,
Выжил из ума сосе...
- Наш сосед? Да Бога ради!
Хуже, коль сосед страны.
Вон, как начал, так и гадит,
Думал,нам- себе в штаны!
Но душок к нам ветры носят.
- Не то съел и- пронесло?
- "С не то съел" так не поносят.
Это, мама, ремесло.
- А от нас ему- что надо?
Чтобы гадить так, в нудьге
- Не поверишь- клоунада!
Раздражает наше "Г".
- С буквы, даже не со слова?!
Ну, а кончится когда?
- Чуть подлечится и- снова,
Это, мама,навсегда.
 


Рецензии