Не надо думать о любви
Искать не надо смысла жизни.
Не только в ожиданье тризны
Опасность ждёт на вираже.
Глаголов много у любви:
Спасти любимого любовью,
К его склониться изголовью,
Как будто ангел во плоти.
На краешек любви присесть,
Укрыть тебя моими снами...
Ты лучшее, что было с нами.
Спасибо, милый, что ты есть.
Подай мне красного вина.
Мы грусть неспешно в нём утопим.
Как самый безотказный допинг,
Любовь во мне ещё сильна,
Нас согревает ток крови.
А кто-то горячится в битвах,
Ты в сердце, в мыслях и молитвах.
Как "Отче наш", слова любви.
Не надо думать о любви,
Как о пустой затеи тела.
Найдёшь в ней то, чего не смела.
Лишь покрова с неё сорви,
Не думай всуе о любви.
Ведь это Бог, его подарок -
Не видим, ощутим и ярок,
Как все признания мои.
6 ноября, 2014 года, 6:00
Свидетельство о публикации №124110601012
Константин Челлини 11.11.2024 08:00 Заявить о нарушении