К цели ведёт

Возьму один день.
Всего один день.
И выключу звуки.
Выключу свет.
Выключу тени.
В замкнутом круге.
Книга в руках -
Ориентир
Слепого пространства.
Бой на ножах -
Жизни пунктир,
Непостоянства.

И только сердце в груди глубоко
Мой путь освещает.
И только воля, да, пусть не легко,
До победы играет.

Тишина по капелькам бьёт,
Пустоту растворяя.
И душа, как прежде, живёт
И разум играет...
До победы играет.

Сердце путь освещает
И к цели ведёт.


23 октября 2024 г.
г. Москва


Рецензии