Зв далью сопок прячется закат

   За далью сопок прячется закат...
Сейчас  стоит ненастная погода.
Но , как хорош осенний Дарасун!
Прекрасен он в любое время года!

Огромный здесь стоит сосновый бор.
Тропинки хвоя укрывает...
А шишки ткут такой земной узор!
Что сердце ...просто замирает...

Ручные белки бегают вокруг.
Сплошное умиротворенье...
И птички корм с руки берут.
И отдых здесь - сплошное наслажденье...

Здесь бьет родник живой воды!
Она здоровье поправляет...
Люди едут со всей страны.
Вода им силы добавляет.

5 ноября 2024 год, курорт Дарасун.


Рецензии