Веточка

Осенний  лист бордовый
В реверансе, неумело,
веточку свою покинув,
Вниз  спекировал  несмело...

Трепетая с лёгкой дрожью, Одиноко ветвь  свисала,
Каждый листик  в её  жизни,
Осень с болью обрывала.

И красивые окрасы
Осень щедро что дарила,
Отобрала словно  платье,
Перед тем как уходила.

Трепетая лёгкой дрожью,
Одиноко ветвь свисала,
Жёлтый  маленький  листочек,
Ветка в веточках сжимала.


Рецензии