Я люблю людей красивых

Я люблю людей красивых,
Нет, не внешней красотой,
А людей внутри счастливых,
Радостных своей судьбой.

Если красота лишь внешне,
То привычно, без затей -
Нет привязки к ней сердечной,
Нет в той красоте страстей.

Повстречаю человека -
Свет в нём льётся изнутри
И наружу света реки
Предлагают, мол, "бери!"

И беру, и счастлив встрече,
И дарю ему свет свой.
Свет мой души не калечит -
Свет мой тоже не простой.

Воспитал я свет волшебный -
Он единственный на всех.
Свет мой яркий и лечебный -
На берущих льёт успех.


Рецензии