усмирение

    Мой воспалённый мозг -
    Ах, это право где то было...
    Да всё равно...
    Итак, мой воспалённый мозг,
    Я прикажу тебе остыть -
    Хотя б душа изныла,
    Я прикажу тебе забыть -
    Как я неистово любила -
   
    Когда услышишь ты -
    Не любит он...



      лето  1982 г.


Рецензии