Извивы извилин-4

Женщина смеётся –
                будто плачет…

Разбойны мы,
             пиратны,
                и бандитны…

Перелёт – сильнее
                недолёта.

Не пассивируйте –
                мою активность!

Самая эффективная
ринопластика –
в боксе…

Не задерживайтесь
надолго –
там, где все –
останавливаются.

Мужчина –
активный репродуктор,
но и женщина –
не пассивная
репродукция…

С головой
можно дружить –
и враждебно…

Память
лучше сохраняет -
осадки,
чем пенки.

То, что я -
делаю,
должно быть
совершеннее –
даже меня…

Забывший – стыд,
             не вспоминает –
                Гордость.

                Бонус

Радуй душу –
           с позволенья
                организма…


Рецензии