Вам с утра от меня!

Как здорово что ранним утром просыпаешься от аромата кофе,
Хруста гренки, и манящим шлейфом каши,
Ммммм...всё тебя к себе зовёт,
Из приоткрытого окна тончайшей струйкой холодок,
Там, за окном ещё темно,
Фонарный свет кокетливо играет на оставшейся листве,
И понимаешь, надо бы скорей вставать и мне!

Хватаешь поводок, накидываешь куртку,
Хочется на волю,
Утро раннее встречать,
Выходишь, понимаешь: что спешить,
Есть время с пёсой просто погулять,
Прохлада холодом сменяется, морозец есть,
И нет его...
На небе звёзды яркие блестят,...
Прохожий одинокий быстрым шагом,
И опять листва... пожухлая, разорванным в кусочки осени ковром,
Прошедший листопад...

Мои родные бодрого и доброго всем утра,
Рада забежать и к вам, по свойски навестить,
Про планы я расспрашивать не буду,
Что спешить,...
А вот нарадоваться вами,
И ещё раз с удовольствием обнять,
Налюбоваться вашими цветами, Нехочухам, хвостами, вами ...
И самой по собственным делам с улыбкой побежать.

И снова растянула,...
Ну ни как не пишется талантливо и кратко и легко,
Как репка тянется моё печатное перо,
А заглянула чтоб чудесный день вам пожелать,
И обещать до завтра к вам не приставать!

Всем мира, здравия, чудес и Божьей Благодати,
Всем добра!
И непременно берегите дальних- близких,
И себя!
С Любовью, ваш акын,
Счастливейшего дня!
С Богом!


Рецензии