Ах калина

Ой калина не томи
Душеньку болявую...
Лучше в гости пригласи
Посидим кудрявая.
-<>-
Будем песенки ей петь
Про любовь,да вечную.
А калина всё краснеть
И реветь сердечная.
-<>-
Ой калина не томи
Душеньку болявую...
Лучше правду расскажи
Как живёшь кудрявая?
-<>-
За околицей в селе
Одиноко стариться...
Много лет уже тебе
Всё сидишь красавица?
-<>-
Мы с подружками гулять
Тебя приглашаем.
Будем петь и танцевать.
Не скучай кудрявая.


Рецензии