Ода Роману Тихонову

Такт, вниманье, вам в укор,
неизменны.
И вердикт, не приговор —
у СИрены.

Вы же — выскочка, Роман,
где не звали,
затеваете, "charmant"
с трали-вали.

Нос задрали в потолок,
что царапать?
Арифметик колких строк —
бюст накрапать.

Не звезда сверчок в тазу —
жалкий отблеск на грозу.


Рецензии