Хаочется сказать

Хочется сказать после всего,что ты мой МУЖ
Тебе наверно те другие то не предъявляли?

А может не было такой любви?
А может хорошо тебя не знали?

Захочется назвать тебя муж мой,
Не говоря другим об этом..

Совсем не потому,что ты со мной,
Ведь потому,что было всё секретом.

Мне хочется сказать муж ты
Не хочется ждать дней разлуки..

Дари всегда любимые цветы..
Не хочется ,чтоб обнимали чьи то руки.

Мои лишь руки обнимают
Слова любви тебе дарят.

Глаза пусть жемчугом сияют
И небом голубым горят...


Рецензии