Царь

-Я Царь,или не Царь!
Вольнодумцев,иноверцев,всех на кол! 
Опять всё будет так,как встарь!
Ещё кому поменять здесь пол?

-Что за партии на Руси плетутся?
Что за правитель,этот президент?
Они первыми ворогам сдадуться,
Не иностранный ли он агент!

-А что на Красной площади устроили?
В трусах песни сатанинские орут,
Всё без Ивана тут вы перестроили,
Всех воров и алкашей-на вражеский редут!

-Где земли мною завоёваны?
Кто разбазарил их в свою угоду,
Они всё быть должны-закованы,
В казематы всех-на хлеб и воду!

-Что за бороды,что за чужеземцы,
Как попали к нам-сюда?
Ни шведы,ни турки и не немцы,
Вы кто такие в платках дамы и господа?

-А ты душа моя царица,
Душу пылкую успокой мою,
Знаю,как и мне тебе не спится,
Я за Русь свою молю!

Как страшно стало мне,
Как на яву всё появилось,
Висит Путин на стене,
О,Боже мой,неужели всё приснилось!


Рецензии