Ты хороша!

На зависть всем богиням красоты,
На радость всем восторженным поэтам,
Дарящая напрасные мечты,
Не знающая никаких запретов,

Владеешь силой тайных женских чар,
Но никому не подаёшь надежды.
И пусть порой ты с виду горяча,
Но холод твой я чувствую, как прежде.

Так флиртовать умеешь только ты,
Кружась пушинкой лёгкой в страстном танце.
Ты - эталон небесной красоты.
Тебе бы навсегда такой остаться!
Ты внешне несомненно хороша,
Но так ли хороша твоя душа?

Продолжение здесь:
http://stihi.ru/2024/11/06/95


Рецензии