Взывающий к богу!!!

Песню дьявол игриво поет и на чувствах страстями играет ,
в тот же миг  дерево сефирот , сквозь асфальт тягот дней прорастает .
Занавешены счастья сады , плотно на плотно страхов портьерой ,
мы пленимы приходом в наш век , нужной всем здравомыслия эрой  . 
Нет покоя от вида беспудств , душам страждущим жизнью без злобы ,
на отдельных живущих средь нас , негде ставить их мерзости пробы .
Прорван фронт тишины черных шляп , свету все их дела  придаются ,
от возмездий не все с их числа  , бегством в страны другие спасутся .
Блики света неспешно кружат , над взывающим благостно к богу ,
он сегодня к нему снизойдет и укажет к спасенью дорогу !!!


Рецензии